профессиональная помощь в выборе и расчете строительных материалов
доставка до объекта в течении 24 часов после заказа
принимаем заказы ежедневно с 8:00 до 20:00
 (4912) 24-95-95
 (4912) 99-71-44
ЗАДАТЬ ВОПРОС
Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы и бесплатно расчитают необходимое количество материала для проекта Вашего дома
ЗАДАТЬ ВОПРОС

В ассортименте Гжельского КЗ появился кирпич в формате «Ригель»

В ассортименте Гжельского КЗ появился кирпич в формате «Ригель» 06.04.2016

В ассортименте Гжельского КЗ появился кирпич в формате «Ригель»

В преддверии нового сезона Гжельский кирпичный завод выпустил необычную новинку – пустотный кирпич в формате «ригель». Это значимое событие для отечественной индустрии производства кирпича: ГКЗ – первый в России завод, который изготавливает строительную керамику такого формата

Такой кирпич является далеким потомком древнерусской, римской и византийской плинфы, однако, в отличие от нее, он обладает безупречной геометрией. Размеры ригель кирпича, представленного Гжельским КЗ, составляют 510×78×85 мм, новинка предлагается в двух цветах – «Красный» и «Коричневый». Это первая модель в этой категории ассортимента: также планируется выпуск утолщенной модели с размерами 510×219×85 мм.

Новинка от ГКЗ обладает рядом преимуществ при использовании ее для облицовки фасадов: она позволяет снизить расходы на раствор, экономит время кладки и главное – делает фасад эстетически привлекательным и представительным. Такой дом сразу привлекает внимание благодаря нестандартной геометрии своей облицовки.

Также нужно отметить, что «ригель» кирпич может быть использован для обустройства межкомнатных перегородок. При этом его применение означает существенную экономию на штукатурке, шпатлевке и краске – декоративная поверхность кирпича ригель формата не нуждается в нанесении каких-либо покрытий.


Возврат к списку

НАШИ ПАРТНЕРЫ